circle
IoT WebbyLab

Комплексные IoT решения для вашего бизнеса

Свяжитесь с нами
lines

Почему мы?

Разработка ПО для IoT

Полный цикл создания продукта: от концепта до внедрения решения. Разработка ПО, проектирование принципиальных схем и печатных плат

Отчетность на каждом этапе разработки IoT

Эффективное использование ресурса благодаря итерационному подходу. Видимый результат на каждом этапе (PoC, прототип, MVP, продукт)

Команда с экспертизой в сфере IoT

Специалисты с опытом работы в сфере IoT: разработчики, дизайнеры, QA-инженеры. Решения как для крупных предприятий, так и для стартапов

Что мы умеем?

IoT Web and IoT Mobile

Web and Mobile

  • UX/UI дизайн
  • Разработка веб-приложений
  • Управление инфраструктурой
Связаться decor

Backend and Infrastructure

  • Проектирование архитектуры инфраструктуры
  • Интеграция с существующими системами и сервисами, такими как SSO и т.д.
  • Предоставление удобных инструментов для аудита и мониторинга
  • Разработка  масштабируемых и высоконагруженных систем   
  • Индивидуальные облачные решения
Связаться
IoT Backend and IoT Infrastructure
Hardware

Hardware

  • Разработка кастомного аппаратного ПО и прошивки
  • Проектирование принципиальных схем
  • Проектирование и создание  печатных плат (PCB)
  • Прототипирование устройств
Связаться
business image

Совершенствуйте свой бизнес с IoT

Внедрение IoT-технологий повышает эффективность бизнеса, снижает операционные расходы и позволяет получить конкурентное преимущество. Используя IoT, предприятия получают данные, необходимые для внесения изменений, планирования и принятия решений. Благодаря технологии IoT, ваш бизнес получит возможность выйти на новые рынки

Свяжитесь с нами
decoration

Экспертиза

Software

Мы предоставляем полный цикл разработки приложения на основе концепции вашего продукта: от проверки идеи до реализации проекта и технической поддержки после его завершения.

Используя JavaScript для фронтенд (React), бэкенд (NodeJS), мобильных устройств (React Native), обеспечиваем более эффективную работу full-stack команд и придерживаемся единых стандартов кода во всех компонентах платформы. Используем событийно-ориентированную архитектуру, реактивные пользовательские интерфейсы, безопасность и оптимизацию производительности низкопроизводительного оборудования, инициализацию и взаимодействие со сторонними платформами, такими как Amazon Alexa, Google Voice, Fibaro, Xiaomi, Sonos, Facebook.

Кроме того, мы работаем с такими сервисами, как DO, AWS, GCP, Azure и др.

Мы используем React Native с момента его релиза Фейсбуком. Создаем нативные пользовательские интерфейсы как для iOS, так и для Android. Осуществляем поддержку CodePush для обеих платформ (обновления без необходимости повторной публикации в AppStore).

Обладаем значительным опытом в создании платформ автоматизации (Smart Home), включая те, которые объединяют всех производителей IoT в единую экосистему, облачные СКУД и системы ОВК. Имеем опыт работы с разнообразными датчиками, протоколами связи и облачными платформами.

Hardware

Мы предлагаем разработку кастомного аппаратного обеспечения и прошивок.

Обеспечиваем интеграции с LVS-системами, VoIP, сторонними устройствами (Google Home, популярный обмен сообщениями) и аутентификацию сторонних устройств IoT (Google, Facebook, Apple).

Наши услуги включают проектирование, адаптацию и сборку печатных плат.

Мы разрабатываем и создаем автоматизированные системы управления на базе микроконтроллеров и микрокомпьютеров: ESP-based MCU, Raspberry Pi, Arduino, STM и MSD4.с ESP-based MCU, Raspberry Pi, Arduino, STM, MSD4 и SBC.

Technologies

Технологии, которые мы используем:
C++, React, React Native, NodeJS, NGNIX, Mysql, Prometheus, Grafana, Influx, Filebeat, Parcel/webpack, Memcached, Slack API, Google Home API, Docker, Ansible

Микроконтроллеры:
ESP-based MCU, Raspberry Pi, Arduino, STM, MSD4

Протоколы:
MQTT, WebSocket, RTSP/RTMP, SMTP, WebRTC, SIP, HTTPS, KNX, Modbus, Zigbee, RFID

partnership

Ищете партнера для создания IoT-решения?

Мы помогаем предприятиям и стартапам создать платформы и приложения IoT

Связаться